La famille GUITTARD s’agrandit !
Rejoins l’aventure fromagère familiale !
Nous recherchons un alternant junior pour bichonner nos Saint Nectaire
Nous t’attendons avec impatience
Mission
Fabriquer un fromage d’appellation d’origine protégée (AOP) au lait cru 1ère AOP fermière
d’Europe : le SAINT NECTAIRE
Activité principale
- Mise en oeuvre du lait sorti de la traite en fabrication
- Assurer la fabrication (emprésurage, décaillage, moulage, pressage), la traçabilité et
l’affinage des fromages. - Gestion des stocks de fournitures.
- Préparation des commandes et logistique
Compétences
- Être rigoureux et sérieux
- Apprécier le travail en équipe (jeunes)
- Apprécier le management par projet : implication dans les décisions collectives
- Avoir des notions d’hygiène
- Avoir des notions d’agriculture serait un plus
Horaires
- Travail matin et soir, en coupure, possibilité de travailler en journée selon les autres activités
de l’entreprise (traite, affinage, vente…)
Activités secondaires
- Aide à la traite et aux soins des animaux
Niveaux
- Un expérience agricole ou en industrie agro-alimentaire serait un plus
- Une formation à la maîtrise du poste sera assurée en interne
- Reconversion professionnelle possible
Salaire
- Rémunération temps plein en alternance selon convention
- Participation aux frais de déplacements
- Plan Épargne Entreprise
- Comité d’Entreprise
- Prime de performance
Pour postuler
Envoyez votre CV et une lettre de motivation à : gaecdumidi@yahoo.com